※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
その他の疑問

アンパンマンのUFOキャッチャーのコツや5000円以上かける必要はありますか?娘にアンパンマンのぬいぐるみを取ってあげたいけど、下手で困っています。

どなたかお優しい方アンパンマンのUFOキャッチャーのコツ教えてください🙇‍♀️
アンパンマンは特にゆるくて全く取れる気配すらないです。どうしたら取れるのでしょうか💭
5000円まではかけたことがないのですが、そのくらいかければ取れるものですか🥲
クレーンゲームのアンパンマン種類豊富でどうにか娘にとってあげたいのですが🥲下手くそすぎて話になりません...

コメント

はじめてのママリ🔰

TikTokとかでクレーンゲームのコツとか載せてる人いるので、そうゆうのを参考にしたらいいかなと😌
ここにひっかけないと無理!とかなので
コツが掴めないといくらかけても取れないです💦

• むぎ

むぎ

TikTokとかに載ってるのですね!まずはダウンロードからしないとでした🥲
    ひっかけたりしないと取れないんですね..😶‍🌫️確率とかなのかとゆるく考えてました🥲
    コメントありがとうございます!!

• 10月6日
m

ゲームセンターによっては
取りにくいところもあるので
取りやすいお店を探してみるのはどうですか?
私もへったくそなんですが
小さい商品なら200円くらいで
取れました🥺

• むぎ

むぎ

取りやすいお店もあるんですね!
    ちなみにですが取りやすさといいますと...アームが少し硬めとかありますか?🥹
    わー!なんと!200円で取れるなんて素晴らしい👏夢すぎます✨

• 10月6日
  • m

m

取りやすいとかかれているところにいって
    やってみたら確かにアームは硬めでした!
    モー◯ーファンタ◯ー(笑)とかは
    ゆるいところが多い気がします…😟

• 10月6日
  • むぎ

むぎ

詳しくありがとうございました。早速調べてみました🔍
    確かに、情報出てきますね!
    しっかりお店を選び、コツを掴んで、アンパンマンゲット目指します!🥹

• 10月7日
ママリ

本当に欲しいものはメルカリで買います。そのほうが安いです!

あとはよくやるのは500円くらい使ってとれなかったら、子供が店員さん呼んで、何回もやったのに全然とれません、助けてくださいー!とアシスト頼みます。取れやすくしてくれます!これは店によるので色んな店に行くとわかります!あとは平日より土日の方が店員さんも多くて声掛けやすいです!

• むぎ

むぎ

なるほど!!確かに、ずっと狙うよりもメルカリで購入の方が、断然費用を抑えられそうです。

店員さんにアシストして頂くの大事ですね💡
    意外にも、土日の方が声かけやすいんですね✨
    詳細にありがとうございます!

• 10月7日