はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養ならこれからの収入で見るので退職の場合なら扶養に入れることが多いと思います☺️

はじめてのママリ
旦那さんの職場のルールによります🙌
稀に1月から12月の収入で見るところもありますが、社会保険は基本的には将来の年間収入のはずです!
はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養ならこれからの収入で見るので退職の場合なら扶養に入れることが多いと思います☺️
はじめてのママリ
旦那さんの職場のルールによります🙌
稀に1月から12月の収入で見るところもありますが、社会保険は基本的には将来の年間収入のはずです!
「お金・保険」に関する質問
両親が介護を必要となった場合弟だけにお金の負担を任せるのはダメでしょうか? 私には弟と妹がおり、 実家は都内で(都内といっても端くれ)、 実家は結構大きい戸建てです! うちは実家近所に家をすでに買いました。 そ…
国民年金の納付の紙について。 先日コンビニで国民年金の支払いをしてきました。 それで店員さんは左側の大きい紙(赤い文字の紙)だけ切り取って、真ん中と右の2枚(黒い文字の紙)はハンコを押して私に返してきました…
今日車をぶつけられて保険会社と警察に電話しました、、、車は修理代だけ貰うことってできますか?修理してもらわず修理代を足して買い換えようと思ってます、、、保険会社にどのように伝えたらいいのでしょうか
お金・保険人気の質問ランキング
コメント