はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養ならこれからの収入で見るので退職の場合なら扶養に入れることが多いと思います☺️

ままり
旦那さんの職場のルールによります🙌
稀に1月から12月の収入で見るところもありますが、社会保険は基本的には将来の年間収入のはずです!
はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養ならこれからの収入で見るので退職の場合なら扶養に入れることが多いと思います☺️
ままり
旦那さんの職場のルールによります🙌
稀に1月から12月の収入で見るところもありますが、社会保険は基本的には将来の年間収入のはずです!
「お金・保険」に関する質問
皆さん月の生活費っておいくらですか? 我が家は1歳の子供と夫婦の3人家族です。 【食費、日用品、医療費、おむつ代、交際費】で月5万貰っていますが毎月突き抜けて足りません😂 今まではそこに外食費も入れてやっていた…
出費どうやって抑えてますか?? 基本スーパーへの買い物は旦那が行ってて 夕食も週2〜3は旦那が作り置きしてくれます! 1回の買い物で3〜5000は使ってて 週1〜2回買い出し行ってます💦 外食は家族で休みの日に行ったり…
本日Dカードの引き落とし日なのですが、アプリで口座を見たら引き落としできてなくて、たぶん残高不足なのですが、いくら引き落としになるのかも分かりません。 今日は仕事で、入金に行けなくて、支払いのハガキが来るま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント