コメント

🫶🏻
問題ないと思います☺️

はじめてのママリ🔰マリア
うちも全然食べてくれない時期がありましたが、成長曲線の範囲内だから問題ないよと言われました😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
徐々に食べられるようになってくれたらと思います😊- 10月6日
🫶🏻
問題ないと思います☺️
はじめてのママリ🔰マリア
うちも全然食べてくれない時期がありましたが、成長曲線の範囲内だから問題ないよと言われました😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
徐々に食べられるようになってくれたらと思います😊
「食べない」に関する質問
娘の食べムラが酷くて悩んでいます。 朝もごはん1.2口。 昼は保育園 夜も1口2口で、ご馳走様と言って食べません。 お菓子を欲しがる訳でもなく、与えてもいないので、保育園から帰ってきてほぼ何も食べずです。 これな…
息子が4日前から胃腸炎のような感じで、元気だけど下痢が出てる状態 今までも偏食がすごかったのに、 症状が出始めたらさらにご飯を食べなくなりました。 お菓子は欲しがる。 でもご飯食べて欲しいから椅子に座らせて 息…
夕飯に、魚を食べる頻度について うちは、肉が多くて あ!魚。。と意識しないと食べないかも😣 ツナやしらすは、頻繁に取り入れてますが 焼き魚や煮魚より、 カレーやビビンバ、麻婆豆腐、ハンバーグなど 肉ばかりだな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥲