コメント
はじめてのママリ🔰
今日生理がきちゃいました😂💦
排卵日はおそらく21.22くらいなのかな…?と思ってます🙌
タイミング…どうしましょう!いつくらいからどのくらいの頻度でタイミング取るか迷ってますー😭
はじめてのママリ🔰
今日生理がきちゃいました😂💦
排卵日はおそらく21.22くらいなのかな…?と思ってます🙌
タイミング…どうしましょう!いつくらいからどのくらいの頻度でタイミング取るか迷ってますー😭
「排卵日」に関する質問
私が今年34歳、旦那が今年38歳。 息子4歳。 色々あって2人目を先延ばしにしてましたが、 今年妊活を再開しよう!ということになりました🌸 妊活って具体的にどんなことすればいいんでしょう? クリニックにかかるのは最…
排卵痛って、子宮というより子宮の上が痛くなることありますか?もう少しで排卵日なので排卵痛だと思うのですが、かなり痛くて病気じゃないかとビビってます🥹 子宮ではなく右下腹部と腰が痛いです🥲
高温期13日目くらいで妊娠検査薬陰性でその後陽性になった人いますか?またその時の基礎体温や身体の変化とかはどんな感じでしたか、、?排卵日が大幅にズレてたりしましたか? リセットに気持ち切り替えようとしてるけど…
妊活人気の質問ランキング
Rie
私は4日に来たので、
排卵日は17.18かな?
って感じなので、
14.16.18できたらって思ってます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、そんなかんじでタイミング取られるのですね!🥺
うちは16.18.20かな??とは思っています😣
Rie
4日前、2日前に取るとわりと妊娠するのでほんとタイミングなんですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!4日前、2日前がいいのですね🥺こればっかりはわからないしタイミングですよね😭予測の4日前、2日前に頑張るしかないですよね😭
排卵検査薬とか使われてますか?
質問してすみません🥲
Rie
排卵日検査薬使ってますよ😍❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺使ったことなくて使うか迷っていて、でも今買おうと決めました😂💕
生理終わって何日目から使われてますか?🙌
Rie
私は大体5日経ったら使い始めてます😍❣️❣️
はじめてのママリ🔰
参考になります🥺私も生理終わって5日後くらいから使ってみようと思います☺️