コメント

はじめてのママリ🔰
今日生理がきちゃいました😂💦
排卵日はおそらく21.22くらいなのかな…?と思ってます🙌
タイミング…どうしましょう!いつくらいからどのくらいの頻度でタイミング取るか迷ってますー😭
はじめてのママリ🔰
今日生理がきちゃいました😂💦
排卵日はおそらく21.22くらいなのかな…?と思ってます🙌
タイミング…どうしましょう!いつくらいからどのくらいの頻度でタイミング取るか迷ってますー😭
「排卵日」に関する質問
排卵日~生理前の吐き気が辛いです(;;) 軽い月もありますが、本当に横になっていないと 辛いときもあります。 子宮内膜症と言われた事があります。。 和らげる方法とかなにかされてる事とかあれば 試してみたいので教え…
生理が8日も早く来ることありますか😢 前回生理が4/3〜8で、4/12に仲良ししたところ 4/19の夜に少量の出血が、、着床出血か?!と喜んだところ、翌日から生理が始まりました。生理痛もあるし、血の塊も出るしでいつも通り…
2人目妊活中⚠️妊娠検査薬写ります。 現在不妊治療クリニックに通院し、タイミング法で 妊活しています。 本日高温期15日目(生理予定日+1)でフライング検査 したところ、陽性が出ました。 しかし排卵日確定(4/7)してい…
妊活人気の質問ランキング
Rie
私は4日に来たので、
排卵日は17.18かな?
って感じなので、
14.16.18できたらって思ってます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、そんなかんじでタイミング取られるのですね!🥺
うちは16.18.20かな??とは思っています😣
Rie
4日前、2日前に取るとわりと妊娠するのでほんとタイミングなんですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!4日前、2日前がいいのですね🥺こればっかりはわからないしタイミングですよね😭予測の4日前、2日前に頑張るしかないですよね😭
排卵検査薬とか使われてますか?
質問してすみません🥲
Rie
排卵日検査薬使ってますよ😍❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺使ったことなくて使うか迷っていて、でも今買おうと決めました😂💕
生理終わって何日目から使われてますか?🙌
Rie
私は大体5日経ったら使い始めてます😍❣️❣️
はじめてのママリ🔰
参考になります🥺私も生理終わって5日後くらいから使ってみようと思います☺️