コメント
ぽこら
両方はつけてません!
ジャムパンならジャムだけー
バターパンならバターだけー
合わせてはしてないです!
星
塗らないです!
ジャムもほんと薄ーくです😊
-
はじめてのママリ
マーガリンは塗らずにジャムだけなんですね✨️
うす〜くでもおいしいですよね!ちなみに焼いた食パンですか??- 10月6日
-
星
焼いたりそのままだったり色々です!
- 10月6日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
子供の気分にもよりますよね!
とりあえずマーガリンは塗らない方向で食べさせてみます!- 10月6日
はじめてのマママリ
息子はバター嫌いなのでジャムのみです!
私はバター好きなのでジャムの時も塗りたいですが、バターが高くなったので我慢してます😂
-
はじめてのママリ
マーガリンは使わないですか??
食パンにはバターよりマーガリンが美味しく感じて😂バター高いですよね😱- 10月6日
-
はじめてのマママリ
実家はマーガリンでしたが、うちはバターを使ってます😂
マーガリンの方がよく溶けるし香りが強いのか食欲はそそられますよね🤤- 10月6日
-
はじめてのママリ
今はバターなんですね✨️
そうなんです😫他のお料理はバターなんですが、食パンだけはマーガリンがおいしくて🤤
とりあえず何も言われない限りジャムだけであげてみます🤣- 10月6日
日月
子どもたちが、バター好きじゃないのでジャムのみです。
けど、サンドイッチのときとかバター塗ってるけどバレてないんですよね😂
塗りすぎなければ良いと思います。
-
はじめてのママリ
マーガリンでも良いですかね??
- 10月6日
-
日月
何でもやりすぎはダメですが、食事って美味しく食べられることが幸せだと思うので、マーガリンも良いと思いますよ💕- 10月6日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
たしかに美味しく食べられる事が幸せですもんね😳✨私の実家でマーガリンをつけて食べたことを覚えているので、ジャムだけであげてみて娘から何か言われたらマーガリンつけてあげようと思います🥰- 10月6日
ツー
両方塗った方が美味しいので、量を考えて塗ってます👌✨
-
はじめてのママリ
両方塗ったら美味しいですよね😍❤️
とりあえずそのまま出してマーガリンいる!と言われた次回から量見てつけてあげようと思います✨️- 10月7日
はじめてのママリ
両方はつけないんですね🤔ちなみにマーガリンは使わずにバターですか?