妊娠・出産 2歳の子にお腹めっちゃ蹴られたり乗っかられたりしてお腹がめちゃくちゃ痛いです。これは嫉妬してるんでしょうか… 2歳の子にお腹めっちゃ蹴られたり乗っかられたりしてお腹がめちゃくちゃ痛いです。 これは嫉妬してるんでしょうか… 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 2歳 嫉妬 まま(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 反応とかみて楽しんで遊んでるだけかな〜と思います! うちの子もお腹にのったり、ジャンプしてきたりするので😵 10月6日 まま 私全く反応してなくて、うっ…みたいなのもないんですけどね😅 妊娠に気付いてるようで3週頃から「お腹の中に女の子いるね!ママ!」って言ってくるんです🙄 最近も「この子俺の妹??」って🤭 お兄ちゃんとして遊んであげてるんですかね? ジャンプは激しい。。😭 10月6日 はじめてのママリ🔰 小さい子はわかるって本当なんですね🥺すごい🥺うちの子は全く気づいてないですよ〜💦 息子くんなりに遊んであげているんでしょうね☺️🤍 10月7日 まま そうなんですね! 4歳の娘と次男が毎日のように赤ちゃんの話をしてます😅 長男は気づいてません🙄 そう思うと愛おしいですね😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私全く反応してなくて、うっ…みたいなのもないんですけどね😅
妊娠に気付いてるようで3週頃から「お腹の中に女の子いるね!ママ!」って言ってくるんです🙄
最近も「この子俺の妹??」って🤭
お兄ちゃんとして遊んであげてるんですかね?
ジャンプは激しい。。😭
はじめてのママリ🔰
小さい子はわかるって本当なんですね🥺すごい🥺うちの子は全く気づいてないですよ〜💦
息子くんなりに遊んであげているんでしょうね☺️🤍
まま
そうなんですね!
4歳の娘と次男が毎日のように赤ちゃんの話をしてます😅
長男は気づいてません🙄
そう思うと愛おしいですね😊