コメント

はじめてのママリ🔰
反応とかみて楽しんで遊んでるだけかな〜と思います!
うちの子もお腹にのったり、ジャンプしてきたりするので😵
はじめてのママリ🔰
反応とかみて楽しんで遊んでるだけかな〜と思います!
うちの子もお腹にのったり、ジャンプしてきたりするので😵
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠14週です。 昨日からお腹の張り、下腹部痛、腰痛があり、今日初めて仕事を休みました😣 出血はありません。 念の為産院にも連絡したのですが、今日は休診日ということもあり安静にして様子見と言われました。 次の検…
弟のところと出産予定日が1週間違いなので、そろそろ名前の候補を出しておこうと思うのですが、皆さん何かを参考にしたりしましたか? インスタの名付けアカウントとかランキング見てますが、 •読めない •キラキラぽい •…
2人目のタイミング&そもそも妊活するかどうかで悩んでいます。 1番の理由はお金です💴 そもそもが貧乏なので、貯金も50万以下です。 なんとかなる精神の方! 全く貯金ないけど、2人目以降妊活したって方いますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
私全く反応してなくて、うっ…みたいなのもないんですけどね😅
妊娠に気付いてるようで3週頃から「お腹の中に女の子いるね!ママ!」って言ってくるんです🙄
最近も「この子俺の妹??」って🤭
お兄ちゃんとして遊んであげてるんですかね?
ジャンプは激しい。。😭
はじめてのママリ🔰
小さい子はわかるって本当なんですね🥺すごい🥺うちの子は全く気づいてないですよ〜💦
息子くんなりに遊んであげているんでしょうね☺️🤍
まま
そうなんですね!
4歳の娘と次男が毎日のように赤ちゃんの話をしてます😅
長男は気づいてません🙄
そう思うと愛おしいですね😊