コメント
ゆずなつ
うちの旦那かと思うほど💦
こっちが提案すれば全部、却下して一切、提案してこないし腹が立って旦那に「父親なんだから名前、考えてよね💢」と出産しても出生届だすギリギリで名前が決まりましたよ😣
ゆずなつ
うちの旦那かと思うほど💦
こっちが提案すれば全部、却下して一切、提案してこないし腹が立って旦那に「父親なんだから名前、考えてよね💢」と出産しても出生届だすギリギリで名前が決まりましたよ😣
「旦那」に関する質問
日本のお返し文化って大変ですよね😌笑 もらった意味ないやーん面倒だなーと思いながらも、 素敵なお菓子とか探すのは好きなので、ちょっと楽しんじゃうところはあります🤣 そしてうちの実家はそこらへんかなり堅いです…🙂 …
息子は黒目が大きくて目がクリクリなんですが、娘は黒目小さめで目も細くて旦那に似てしまった🥲 赤ちゃんは顔がコロコロ変わるというけど新生児からほぼ顔変わってない娘はこれから変わることほぼないですよね😭 目が小さ…
この時期、ベビーを毎日お風呂のお湯に浸からせてますか? 私は体質的に体が温まると全身痒くなってしまうので、冬もずっとシャワーをしてきました💦 旦那がいる時は旦那にお風呂入れてもらえるのですが、3交代勤務なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈👼
せめてこれとかいいなーと言ってくれると嬉しいのに。
ゆずなつ
ほんとそうですよね!
共感してくれないなら、提案してほしいし、漢字でも読みでも💦上の子と関連させたいとか😅
🌈👼
出来れば上の子と同じ漢字を一文字使いたくて調べて伝えたら「えぇー。なんかやだ。」と言われカチンときました。じゃあ意見出せや!と言いそうになりました💦
ゆずなつ
それは、カチンってきますね!