コメント

ゆずなつ
うちの旦那かと思うほど💦
こっちが提案すれば全部、却下して一切、提案してこないし腹が立って旦那に「父親なんだから名前、考えてよね💢」と出産しても出生届だすギリギリで名前が決まりましたよ😣
ゆずなつ
うちの旦那かと思うほど💦
こっちが提案すれば全部、却下して一切、提案してこないし腹が立って旦那に「父親なんだから名前、考えてよね💢」と出産しても出生届だすギリギリで名前が決まりましたよ😣
「旦那」に関する質問
出かけると大体旦那が子供に対してや暑さ(笑)にイライラして雰囲気が悪くなりうんざりします。今日も人がいる前で子供に怒鳴っていました。こんなことで?ということです。 機嫌をとるのも疲れてしまいました。子供もせっ…
旦那の会社の奥さんが 最初から育休は2年とると決めていて 2年育休とり保育園へ 二人目が産まれて 8月で1歳で上の子と同じ保育園へ空きあり 8月に保育園へ入れるつもりだったけど もっと一緒にいたくなり 延長する…
久しぶりに会った友達との溝が開いてしまったと思います。私も傷つきましたが、友達もきっと傷つけてしまったと思います。私の発言が相手を傷つけてないか、どう言うべきだったのか...、誰かお話聞いてほしいです...。 ⚠…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈👼
せめてこれとかいいなーと言ってくれると嬉しいのに。
ゆずなつ
ほんとそうですよね!
共感してくれないなら、提案してほしいし、漢字でも読みでも💦上の子と関連させたいとか😅
🌈👼
出来れば上の子と同じ漢字を一文字使いたくて調べて伝えたら「えぇー。なんかやだ。」と言われカチンときました。じゃあ意見出せや!と言いそうになりました💦
ゆずなつ
それは、カチンってきますね!