家族・旦那 旦那と名前を決める時、いつも私が決める羽目に。漢字一文字でも意見出せと思う。里帰り中にも考えてほしい。 結局、旦那に名前案を聞いても「そんな決まらないよ。」と言われ私が決める事になりました。 いつも大事な事を決める時は「えー。どうしようか。どする?」と聞いてきて私が決める羽目に。 入籍日も式の日もそう。流産をして手術する日を決めたのも私。 名前の案を出すと「えぇー。それはやだよ。」 じゃあお前も漢字一文字でもいいから意見出せよ! パチンコ行ってる暇あるなら考えろ! 今週にはこっちは里帰りなんだぞ!! 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 旦那 里帰り 流産 名前 🌈👼(生後4ヶ月, 6歳) コメント ゆずなつ うちの旦那かと思うほど💦 こっちが提案すれば全部、却下して一切、提案してこないし腹が立って旦那に「父親なんだから名前、考えてよね💢」と出産しても出生届だすギリギリで名前が決まりましたよ😣 10月7日 🌈👼 せめてこれとかいいなーと言ってくれると嬉しいのに。 10月7日 ゆずなつ ほんとそうですよね! 共感してくれないなら、提案してほしいし、漢字でも読みでも💦上の子と関連させたいとか😅 10月7日 🌈👼 出来れば上の子と同じ漢字を一文字使いたくて調べて伝えたら「えぇー。なんかやだ。」と言われカチンときました。じゃあ意見出せや!と言いそうになりました💦 10月7日 ゆずなつ それは、カチンってきますね! 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
せめてこれとかいいなーと言ってくれると嬉しいのに。
ゆずなつ
ほんとそうですよね!
共感してくれないなら、提案してほしいし、漢字でも読みでも💦上の子と関連させたいとか😅
🌈👼
出来れば上の子と同じ漢字を一文字使いたくて調べて伝えたら「えぇー。なんかやだ。」と言われカチンときました。じゃあ意見出せや!と言いそうになりました💦
ゆずなつ
それは、カチンってきますね!