※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事復帰後、些細なことでイライラし旦那に当たってしまう自分に疲れを感じています。疲れの原因がわからずモヤモヤしています。

仕事復帰して先週3日行っただけなのに、
なんだか今日ものすごく些細なことでイライラしてしまい、旦那にも当たってしまってます。そんな自分が嫌です。そこまで疲れている実感なくても、やっぱりどこが疲れているんでしょうか。。うまく吐き出せてない自分にもモヤモヤします。

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事復帰お疲れ様です🥺
仕事は気疲れすごいですよね💦全ての人に気を使うわけですし💦私も復帰1年は精神的にも体力的にもきつかったです💦

自分のご機嫌は自分で取る!お金で解決できることはお金使う!で、たとえばご褒美のスイーツだったり、夕飯は惣菜とか、マックとか!で、家事楽したり…してました🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

仕事して育児して偉すぎます🥲🥲🥲🥲🥲🥲どちらか片方でも疲れますもん!!!!!疲れている実感ないなんて頑張り屋さんなんですね。きっと疲れてると思います。3日も働いて大変でしたね。休める時があればしっかり休んで息抜きをしてほしいです。