だだの愚痴です。 文章もめちゃくちゃです💦昨日2ヶ月振り⁉️に主人の実…
だだの愚痴です。 文章もめちゃくちゃです💦
昨日2ヶ月振り⁉️に主人の実家に行って来ました。
前回も久しぶりに行ったけどその時娘の誕生日が近かったので2000円位の物でこんな感じのが欲しいみたいです〜って画像見てもらっておしゃべりして帰宅しました。
帰ってから娘が祖父祖母とご飯一緒に食べなかったから次は一緒に食べたいと言うので昨日ランチ一緒に食べに行きました。
主人の誕生日も近いし早めの誕生日会で我が家が支払いをしました。
お義母さんも少し出そうとしてくれましたが金銭的にキツイの知ってるので出しますと言って支払いました。
その時支払いなが、私も冗談まじりでその出そうとしてたぶんで娘の誕生日プレゼント🎁お願いします〜って言ったらお義母さんがもう過ぎてるやんって笑って言ってきてそこで会話終了。
我が家も生活に余裕なんてありません😖💦
お義母さんも物価高で生活に余裕がないし苦しい、身体痛い所あるのに頑張って働いてのはわかってるけど、もう過ぎてるやんって言葉が引っかかって、その後娘の服とか靴のサイズ聞いて西松屋に可愛いのあってんって言葉で私は嫌な気持ちに😢
娘はおばあちゃんからプレゼント貰えてない事なんて気にしてないけどどんなの欲しいかか聞いておいてスルーって💦
ハァー😞もう行きたくないなー
掃除も出来てないから埃と猫の毛だらけで汚いし
結婚当初はまだ良かったんやけどな〜😅
乱文での愚痴失礼しました。
- じゃみ(5歳2ヶ月)
コメント