家族・旦那 サプライズ好きな旦那にできるだけ予算は控えめに誕生日プレゼントをあ… サプライズ好きな旦那にできるだけ予算は控えめに誕生日プレゼントをあげたい! どんなのがありますか?予算3万以内位でお願いします。 高級なものや値段ではなく、本人がサプライズだ!嬉しい!と思うようなもの、ことがいいです。 それこそ、学生にやったような、アルバムを作って渡すとか、ディズニーのチケットが入ってたとか、そんなのが旦那は好きなので、笑 来週誕生日なのであまり凝ったものはできないとして、どんなものがありますか? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント アルバム 値段 るん コメント はじめてのママリ🔰 以前、ビールのラベルを夫の写真でつくってもらいプレゼントしました☺️ ずっと残してくれています! あとは、子どもたちと一緒にケーキを作ったりしました✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント