みなさんは何ヶ月の頃から支援センターに行っていましたか😊?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
まっち
上の子は5ヶ月の頃から行き始めました!下の子は上の子に付き合わされて2ヶ月でデビューしました😂
yuki
上の子は生後半年、下の子は2ヶ月です⭐️
まっち
上の子は5ヶ月の頃から行き始めました!下の子は上の子に付き合わされて2ヶ月でデビューしました😂
yuki
上の子は生後半年、下の子は2ヶ月です⭐️
「支援センター」に関する質問
1歳8ヶ月の娘がいます。 この間、親戚の集まりがあったのですが、同じ歳の子がいて少し遊びました。 うちの娘はその子が近づいてくると「イヤ!」とか奇声をあげて叩いていました。おもちゃも独り占めでした…。(相手の…
うちの子は明らかに落ち着きがなく心配です💦 1歳すぎで多動の傾向ってわかるものですか? 支援センターへ行くとうちの子だけ遊びに集中出来ていない感じがします。 絵本も興味を示しはしますが、読み聞かせようとしてもす…
昼の寝かしつけが苦痛です。 1歳4ヶ月の子ですが朝は6時に起き、10時くらいから1時間ほど支援センターで遊んで12時にご飯を食べる生活をしています。 朝早いのに13時とかに寝室に連れて行っても寝ません。 14時にも寝ま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント