まっち
上の子は5ヶ月の頃から行き始めました!下の子は上の子に付き合わされて2ヶ月でデビューしました😂

ゆう
上の子は生後半年、下の子は2ヶ月です⭐️
まっち
上の子は5ヶ月の頃から行き始めました!下の子は上の子に付き合わされて2ヶ月でデビューしました😂
ゆう
上の子は生後半年、下の子は2ヶ月です⭐️
「支援センター」に関する質問
自宅保育ママさん、旅行とかの予定がある前は支援センターや遊び場などの利用を控えてますか?💦 日曜日から遠方の義実家に帰省予定なのですが、直前に体調崩したり風邪とか感染系のものをもらってこないか心配で利用を迷…
生後4ヶ月、何して遊んでますか? 昼間起きてる時間が長く、泣きもせず おもちゃを渡してもすぐに飽きて ブームの寝返りをずっとしています。 散歩は暑いし、支援センターも遠く 毎日こんなんで良かったのかな... と思う…
最近息子の自我が強くなってきて 今まではハイチェアに座らせてテーブルでご飯食べてましたが 最近はハイチェア座るのを嫌がるようになったので ローテーブルを購入し下でご飯を食べるようになりました。 ただローテーブ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント