ココロ・悩み 生理前や妊娠前のおりものの量や状態、妊娠時のおりものについて教えてください。生理が近いため、おりものが3日前から出ているそうです。 生理前又は妊娠前?はオリモノ多いですか? また妊娠した時はどんなかんじのおりものでしたか!? サラサラ、ベタベタ、量など教えてほしいです。 ちなみに生理は9日なのでもうすぐです。 おりものは3日ほど前からでてます😕 最終更新:2024年10月6日 お気に入り おりもの 妊娠前 生理前 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理前はおりもの多くなります! 妊娠したときはサラサラで量が増えました! 10月6日 はじめてのママリ🔰 妊娠希望なのですが 生理だからなのか妊娠の可能性もあるのか ドキドキで…😔 10月6日 はじめてのママリ🔰 妊娠待ちのときってほんとうにドキドキしますよね😭 生理直前は私はおりものがなくなるので、妊娠したときは「今回はおりもの多い期間が長いなー」と思ってたら妊娠でした! すてきな機会になりますように😌🙏🏻 10月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠希望なのですが
生理だからなのか妊娠の可能性もあるのか
ドキドキで…😔
はじめてのママリ🔰
妊娠待ちのときってほんとうにドキドキしますよね😭
生理直前は私はおりものがなくなるので、妊娠したときは「今回はおりもの多い期間が長いなー」と思ってたら妊娠でした!
すてきな機会になりますように😌🙏🏻