カロリーがとれて痩せないようにできる飲み物を教えてください。顎の手術前で1ヶ月は流動食になります。痩せたくないので、栄養とカロリーが豊富な飲み物を探しています。メイバランス以外にオススメはありますか?
カロリーがとれて痩せないように出来る飲み物って無いですか?
顎の骨の手術を控えていて、1ヶ月は食事をまともにとれません。
流動食になります。
元々ガリガリなので痩せたくありません。
どうにか、流動食や飲み物で維持したいのです。
いまのところ、メイバランスは気になっていますが、栄養はあってもカロリーがそんなに無い気がします。
他にオススメの物を教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ホエイプロテインがおすすめです!
胡散臭いものも多いので、スポーツ用品店で買うのがいいですよ😊
キッズ用なら人工甘味料ではなく砂糖入ってるものも多いので、ちゃんとカロリーとれると思います✨
ココアやチョコ系が美味しいです!!
はじめてのママリ🔰
メイバランス ぎゅっとミニだと
100mlだけで200kcalとハイカロリーですよ!
普通のやつも125ml 200kcalで、まあまあカロリーある気がしましたけど…どうだろう。
あとは、職場で見るのは、ご飯食べれない人が処方されるものといえばエンシュアリキッドですね〜
これは1kcal/ml です
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ギュットミニというものがあるんですね、とりあえずそれは買っておきます🥹!
なるべく少ない量でカロリーとりたくて…
ちなみに、他の方にプロテインおすすめしてもらったのですが、お仕事で飲んでる方見たことありますか🥺?- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
プロテイン、意外とカロリー低いですよ!
なので食事がわりにはなりません。痩せちゃいます。
でも、タンパク質は大事なので合わせて飲むのは◎だと思います!- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、そうなんですか?!
驚きです💦
メイバランスをメインにして、プロテインをオヤツにする形にしてみます🥺!!
凄く参考になりました、感謝です💓!- 10月6日
き
グロングのウエイトアップ用プロテインどうですか?
糖質多めで
一食30g100キロカロリーなので、
牛乳150mlで作ったら
大体200キロカロリーです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!今調べたら、口コミも凄く良いですね🥺
参考になります!
情報ありがとうございます😊- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今ネットでしらべたら、ザバス?のホエイプロテインというものが出てきたのですが、これスポーツ用品店で見た気がしてます…!!
参考になります🥺