コメント

えり
家も初節句です(●´ω`●)♥
私も調べてお返しは料理でもてなすのが、、、って見ました!
けどなんかなぁ〜?って思いますよね(。•́•̀。)💦
遠方から来られる方には手土産をとかって書いてありましたので
うちは遠方ではないですが手土産のお菓子用意するつもりです!(*^_^*)

❣️ゆう❣️
柏餅と兜、鯉のぼりのお返しとして写真立てを息子の写真を入れて渡しました。
我が家は自宅でやったので、そこまでお金はかからなかったので💨
ホテルでしたらお料理も高額なので、お菓子や柏餅だけでいいかもですね✨
-
まいめろ❤︎
義両親は兜買ってくれてるので、手土産+何かお返ししたら良いですね✨
手土産だけでいいでしょうか\( ˆoˆ )/
ありがとうございます(*´꒳`*)🎵- 4月24日
まいめろ❤︎
多分同じの見てますね\( ˆoˆ )/!
そうなんです。ほんとにそれでいいのかー?とか思って💦でも料理で結構するからお返ししなくていい物なら助かるとも思ったり😂💦💦
手土産のお菓子は準備するんですね!柏餅とかですか?普通の焼き菓子ですか?
後日お返しはしませんか?
たくさんすいません💦💦
えり
ネットで注文する和菓子みて頼みましたよ〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
色々あって名前入れたりとか鯉のぼりの形とかかわいくて目移りします!(笑)
後日はお礼だけでいーかなぁと考えてます(*^_^*)
家でやる予定なので逆に私の方が後日お礼すべきなんでしょうね〜(>︿<。)(笑)
まいめろ❤︎
鯉のぼりとか兜のお菓子ありますよね!✨
なるほど!ありがとうございます(*´꒳`*)
私も手土産は準備しようかな😊🙌
身内だけとはいえ、こういう礼儀?マナーがすごく気になってしまって💦💦
えり
分かります〜!日頃お世話になってるから尚更ですよねw(^ω^;)
お祝い事のたびに悩んでます_:(;'Θ' ;;」 ∠):_(笑)