家族・旦那 夫婦喧嘩で警察呼んだら、子供はどうなりますか?旦那が無断外泊して、そ… 夫婦喧嘩で警察呼んだら、子供はどうなりますか? 旦那が無断外泊して、そのまま連絡無しです。 今日帰ってくると思われますが、鍵は開けない予定です。 散々私が連絡したのに、約1日半返信無かったので。 鍵開けないと、旦那が多分叫んだり暴れます。。 それ以上するなら警察呼ぼうと思ってますが 実際、警察呼んだらどうなるんでしょう?💦 子供の前での夫婦喧嘩は虐待に当たるし、子供が連れていかれることもありますよね。 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 4 旦那 夫婦喧嘩 虐待 うなり うなる はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは目の前で殴られ警察沙汰で、児相の方が家に来て終わりでした。 10月6日 はじめてのママリ そうだったんですね💦 ありがとうございます。 10月6日 まろん 通報義務があるので、警察から児相に連絡がいくと思います。 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね💦
ありがとうございます。