コメント
いちごみるく
汗かいてるなら着替えさせます!
今が1番熱下げてる時の合図なので着替えさせてまた、汗すってくれるものに着替えさせます!
みっこ👶
私なら可哀想ですが、起こして着替えさせます🥺ついでに水分補給と…。汗でまた体が冷えちゃいそうなので💦
でも、汗をかくのはいい事なので、このまま少しでも熱が下がってくれるといいですね✨️
-
めい
たしかに水分補給もさせた方がいいですね…!完全に忘れてました!
ちなみにお着替えはあたたかめにしますか?半袖か薄めの長袖か迷ってます…🥺- 10月6日
-
みっこ👶
薄めの長袖に、掛け布団で調整するとかですかね?🤔地域によると思いますが朝方冷えたりしますしね💦
- 10月6日
-
めい
ありがとうございます。少しあつめのインナーに半袖着せて長ズボンにしました!朝方冷えそうですよね…!本人はまだ寒いと言ってるので毛布も被せるようにします!!
- 10月6日
めい
そうですよね!!!着替えさせます!!
ちなみに着替えは暖かめにしますか?普通に半袖でいいと思いますか??🥺
いちごみるく
半袖にします!もし着替えさせて震えてたりしたら毛布かけたりしてあげます!
汗かいてるのでちょうど熱が上がりきってると思うのであついかなーとおもいます!
めい
ありがとうございます!半袖に毛布かけることにしました!