※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

35歳の女性が、5万円以内で時計を探している。4000円のCASIOが気になるが、チープカシオと呼ばれるものらしい。35歳でチープカシオはおかしいかどうか気になっている。

35歳です。
仕事用にeteの時計使っていたのですが、飽きたので
違うものを買おうと思っています。
事務職ですが仕事用なので高価なものは考えてなくて5万位以内くらいでさがしていたのですが、

先日子供の授業参観で隣のお母さんがしていた時計が素敵で調べたところ、たぶんCASIOの4000円くらいのものでした。
見た目はカルティエのパンテールみたいな感じのものです。

4000円でいいなーと思った時計が手に入るならとても嬉しいのですが、チープカシオと呼ばれているものらしく、
35歳でチープカシオはおかしくないですかね?
というか、チープカシオとは、、?

コメント

くらら

答えになってないかもしれませんが、Apple Watchみたいな時計はいかがですか?
仕事中にスマホから通知届くの便利です!
私はfitbit使っていますが、通知、通話も時計で分かるし、アレクサ対応なので色々操作できます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当はApple Watchがいいんですが、職場がスマホ持ち込み禁止で多分Apple Watchも禁止なんですよね😭😭

• 10月7日
うに

好みの時計なんですからいいんじゃないですか?
😉おかしくないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分次第ですよね😊
    ただ、年配の方やお金持ちのお客様も多いので、そういった方の反応も考えてしまいました。

• 10月7日
はじめてのママリ

全然おかしくないと思います!
わたしは40代ですがチープカシオ好きです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊
    素敵なデザインもありますよね💙

• 10月7日