※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
お出かけ

北大阪急行でPiTaPaと回数券を併用できるかどうか、降りる際に毎回精算が必要か、定期と回数券の組み合わせについて相談です。

北大阪急行をよく使う方で回数券とPiTaPaを併用されてる方いますか?

例えば千里中央〜本町を利用するのに
江坂〜本町はPiTaPaを利用、千里中央〜江坂は回数カードを利用なんてことは可能なのでしょうか?降りる時に毎回精算が必要になりますか?

メトロ部分は定期orマイスタイルを利用したくて、北大阪急行部分は回数券がいいなと思っているのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

PiTaPaは使えないと思います。
磁気定期やICOCA定期なら可能だと思いますが、いちいち精算機で精算しないといけないのではないでしょうか?
PiTaPa使いたいなら、江坂で1度改札を出る必要があると思います。

• わんわん

わんわん

やっぱりそうですよね😭
    北大阪急行でPiTaPa定期は買えるみたいですが、回数券は難しそうなので定期にしよかな。江坂で出るのは無理すぎますね😂
    ありがとうございます💕

• 10月8日