子育て・グッズ 5歳の幼児なのですが、おとといお昼にハンバーガーを食べ夕方嘔吐してし… 5歳の幼児なのですが、おとといお昼にハンバーガーを食べ夕方嘔吐してしまいました。 その後は元気です。 今日の夕飯がピザだったのですが、吐きそうと言っています。 今までこのようなことはなかったのですが、パンが原因なのか?小麦アレルギーになってしまったのか?体調が悪いのか? お子さんで同じような経験されたことある方いますでしょうか? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 5歳 体 パン かなママ コメント はじめてのママリ🔰 経験あります💦 油っぽいもの、消化の悪いものを食べさせ過ぎたかなぁって思ってました💦 10月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント