飲食店での新しい仕事が大変で、ホールから急にキッチンの揚げ場に変わり、辞めたい気持ちがある。
最近、飲食店で7年ぶりの仕事(パート)を始めました!
独身時代に某テーマパークでも働いていたくらい接客が好きなので、面接時に希望とはホールと伝え、分かりましたが多少はキッチンも覚えてもらいます。と言われました。
そして初日はホールをお願いされ、飲食を経験していたこともあり、2日目から『ホールは完璧だから今日からキッチンの揚げ場担当でお願いします』と言われ、その日からずっとキッチンの揚げ場です🥲
覚えることもめちゃくちゃ多いし、ホールに比べるとめちゃくちゃ大変です😭給料をいただく以上、大変なのは仕方がないのですが、時給は一緒なのにペラペラ喋りながらホールを担当している方を見ると良いなーと思ってしまいます💦
こちらは忙しすぎて、水分休憩もなく5時間ぶっ通しなのに😭まだ1ヶ月も経っていませんが辞めたいです、、🥲
みなさまどう思いますか。
- あん
コメント
いちご
揚げ場を完璧にしたったらどうですか?☹️
ホールもキッチンも完璧にしたら辞めたるとかw
水分休憩に関しては文句言っていいと思います!
身体に悪影響!
パートなんやしいつでも辞めたるわ!ってスタンスでいいと思います😇
新人いじめかよって感じですよね😡
はじめのママリ🔰
私はキッチンで働いていますが、向き不向きあるので無理と思ったら辞めていいと思います!
キッチン向いてないので辞めますとはっきり言えば、ホールでと言われる可能性もありそうですが🥺
水分補給ですが、近くの冷蔵庫にペットボトル入れておいたり水筒置いておけないですか?
どんなに忙しい時でも一度も水分摂れないのはやばいです💦
-
あん
本当に向き不向きあると思います💦あたしは要領が悪いので絶対向いてないです😭
もうちょっとやってみて、やっぱり無理って思ったら他を検討してみます😰- 10月6日
あん
やばいですよね😱😱
若めの店長が教育適当すぎて、そんなんだから人が居ないんだろって思ってしまいます、、😩