ゆきみだいふく
レース切り替えワンピース
袖は程よいボリュームスリーブで二の腕をカバーし、スカートは縦見えするレース柄でスタイル良く演出してくれます。
後ろはゴムが入っているので動きやすさもUP。

ゆきみだいふく
レースレイヤードタイトワンピース
繊細なレースを使用したタイトワンピース。
ショート丈のレイヤード風デザインが今年らしいディテールです。
デコルテから袖はシアー素材のため、程よい抜け感をプラス。
ゆきみだいふく
レース切り替えワンピース
袖は程よいボリュームスリーブで二の腕をカバーし、スカートは縦見えするレース柄でスタイル良く演出してくれます。
後ろはゴムが入っているので動きやすさもUP。
ゆきみだいふく
レースレイヤードタイトワンピース
繊細なレースを使用したタイトワンピース。
ショート丈のレイヤード風デザインが今年らしいディテールです。
デコルテから袖はシアー素材のため、程よい抜け感をプラス。
「ファッション・コスメ」に関する質問
産前から使える授乳用ブラでホールド感がありつつも授乳しやすいオススメメーカーブラありますか? できれば前開きのものを探してます! あと、わがままを言えばモチベが上がるような可愛いものが欲しいです。。
幼稚園の入園式にネイビーより少し明るい ジャケット、パンツのセットアップ着ています✨ トップスはボウタイブラウスの予定です! 鞄とパンプスは黒の方がいいんですかね?🤔 パンプス黒だと全体的に暗くなるなと思ってい…
再度訪問着について質問です💦 良さそうなものに『いいね』をお願いします! 3月の終わりに七五三を予定してます! その時私が着る着物が決まらなくてずっと迷ってました! 紆余曲折あった中、気になっていた30点のうちか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント