ママリ
それだけやって陰性なら妊娠はしてなさそうですが、、
不安のストレスで遅れてしまう事もありますよ!

はじめてのママリ
検査薬はかなり正確なので陰性なら可能性はかなり低いと思います!

ちー助
それだけ検査薬で調べて陰性なら妊娠の可能性は低いと思います。不安やストレスで遅れている可能性が高いと思いますよ。私も不安なことがあったりすると遅れます。

まち
ストレスや過度なダイエットで何ヶ月もこないことありました💦
妊娠の可能性は低いと思います
ママリ
それだけやって陰性なら妊娠はしてなさそうですが、、
不安のストレスで遅れてしまう事もありますよ!
はじめてのママリ
検査薬はかなり正確なので陰性なら可能性はかなり低いと思います!
ちー助
それだけ検査薬で調べて陰性なら妊娠の可能性は低いと思います。不安やストレスで遅れている可能性が高いと思いますよ。私も不安なことがあったりすると遅れます。
まち
ストレスや過度なダイエットで何ヶ月もこないことありました💦
妊娠の可能性は低いと思います
「病院」に関する質問
この症状なんだと思いますか?💦 木曜日:頭痛&40度超えの発熱 金曜日:夜に39度越えの発熱 土曜日:夜に39度越えの発熱 木金と病院に行きましたが 病院では熱がない状態で元気で 鼻水も出ないからと検査はしてくれず 薬も…
朝起きて朝食をつくろうとキッチンでカタカタと準備していたら、部屋から夫が「朝ごはん何食べたい?パン食べる?じゃあパン屋さん行こっかー」と次男に話しかけていました。 キッチンから部屋は近いので私が準備をしよう…
鼻水がたらーっと、夜は鼻がゴロゴロいって苦しいのか咳が出ます。メルシーポットで吸いますがゴロゴロは変わらず。 熱は37.4(平熱36.5)でひどくなる前に病院いって何か薬もらえるのでしょうか?生後11ヶ月です。 私が風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント