コメント
ママリ
子供ですか??
子供なら使わずスリーパーです✨
はじめてのママリ
保育園でバスタオルをかけてもらってて、それがいいみたいで、うちでは小さなタオルケットを使っています!
-
はじめてのママリ🔰
危なくないですか!!?
そこ心配で💦- 10月7日
-
はじめてのママリ
ママリさんのお子さんは生後1ヶ月でしたね💦私もそれくらいの頃は怖くてなにもかけてなかったです。その代わり、冷暖房をしっかりつけて、温度管理をしていました!
一歳を過ぎると、苦しいと自分で動くことができるので、その頃くらいからタオルケットをかけてあげてます。
もし温度管理していても寒そうとかあれば、スリーパーがいいと思います!ただ、赤ちゃんはとても暑がりなので、薄手でいいと思いますよ。- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
冬はどんな服の組み合わせをしていましたか!!
スリーパーよく聞きます!買ってみたいと思います!- 10月7日
-
はじめてのママリ
冬は、メッシュのタンクトップの肌着に、暑くなりすぎない様にソフトメッシュの腹巻付きのパジャマを着せていましたよ!
室温は26℃前後で、子どもの体温の状態を見ながら調整していました!
そうですね、スリーパーぜひ検討してみてください^_^- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
暖房つけていますか?
はい!ありがとうございます- 10月7日
-
はじめてのママリ
今くらいの気温だと、暖房つけていないですが、11月くらいからは暖房をつけていましたよ!
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
冬は、なんの組み合わせの服を着て、スリーパー着せていましたか?