コメント

退会ユーザー
2人目でスワドル購入しましたが、ひとりめのときから購入すればよかったとめっちゃ後悔するほどでした😂
全然違います〜!!!

ままり
今は卒業しましたが、スワドル着せてたらやっぱりよく寝る感じがしました🙂↕️
退会ユーザー
2人目でスワドル購入しましたが、ひとりめのときから購入すればよかったとめっちゃ後悔するほどでした😂
全然違います〜!!!
ままり
今は卒業しましたが、スワドル着せてたらやっぱりよく寝る感じがしました🙂↕️
「布団」に関する質問
31週目妊婦です。 昔から深部体温が高く代謝が良い方で、汗はすぐ出るし温泉もすぐのぼせてしまって苦手です。 今週に入ってから部屋が暑く感じて仕方がなく、氷枕を使ってみたり空調をつけたりしています。 が、旦那か…
お子さんと同じ布団で寝てる方、 セミダブルだと狭いですか??😭 子供が1人増えるのでダブル2つ並べようと思ってましたが ダブル2つ入る幅が部屋になくて… いまはダブルで子供と2人で寝てるので 子供の寝相的に寄って…
2歳の0ヶ月の息子が中々夜寝ません。 遊ばず横にはなるのですが、ずっと寝返りしたりゴソゴソ動いて寝かしつけに1時間かかります。 午前中はお散歩や外遊びでお昼寝は11時半〜13時半です。 お昼寝後は上の子のお迎え、買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わい🍀︎ ̖́
そうなんですね(*^^*)
モロー反射で目が覚めるみたいで、スワドル買って落ち着いてくれたらいいんですけど🥲
オススメのスワドルありますか?
退会ユーザー
楽天で安いの購入しましたが十分でしたよ!