お出かけ 明日休みなので天神に(1人で)行ってみようかなーと思ってます。独身の… 明日休みなので天神に(1人で)行ってみようかなーと思ってます。独身の時に少し歩いたくらいでほぼ行ったことありません💦 何がしたいというのもないのですが、とりあえず、芋ぴっぴかドーナツ屋さんには寄りたいなと思ってます☺️ ショッピングでも食べ物屋さんでもなにかおすすめのお店とか、皆さんが天神に行った時の過ごし方とかあれば教えてほしいです😊 最終更新:10月6日 お気に入り おすすめ 食べ物 ショッピング リーナベル(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント