その他の疑問 シャトレーゼカフェの赤ぶどうジュースはどこで買えるか知りたいです。ソフトスパークリングの赤ぶどうは違う商品でした。カフェ限定でしょうか? シャトレーゼカフェで食事とセットで頼めた"赤ぶどうジュース"について知っている方いたら教えてもらいたいです! 炭酸の入っていない、ブドウジュースだったのですが店舗には売っていなく、、、 類似品でソフトスパークリングの赤ぶどうという商品がありましたが、それとは違うものでした💦 どこで購入できるか知っている方いらっしゃいますか? カフェ限定ですかね(⌒-⌒; ) 最終更新:10月7日 お気に入り 食事 カフェ ジュース ちーまま(妊娠34週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ これじゃないですかね? 先日夫が職場から、小さい紙パックの赤ぶどうジュース持って帰ってきて、それがカゴメの業務用でした🤔 10月6日 ちーまま まさか.....!!! カゴメとは....!!! まさか詳しく知れるとは思ってなかったのでとても嬉しいです。゚(゚´Д`゚)゚。調べて購入してみます!!! ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
まさか.....!!!
カゴメとは....!!!
まさか詳しく知れるとは思ってなかったのでとても嬉しいです。゚(゚´Д`゚)゚。調べて購入してみます!!!
ありがとうございます!