産婦人科・小児科 熱もなくてご飯も水分も取れてるけど酸素飽和度が92〜93%だったら入院させられるでしょうか?😅💦 熱もなくてご飯も水分も取れてるけど酸素飽和度が92〜93%だったら入院させられるでしょうか?😅💦 最終更新:10月6日 お気に入り 1 熱 ご飯 ママリ(5歳2ヶ月) コメント ミニー させられるかなっと💦 10月6日 ママリ 可能性高いですかね😅次に発作が起きたら入院とは言われてるのですが、見た目そんなにヒューヒュー言ってないのに酸素飽和度が92%で中々上がらなくて💦吸入したらやっと96%になる感じです🥲 10月6日 ミニー 低いと身体に影響はないですかね? あるなら、入院して診てもらった方が暗安心しますよね🥺 10月6日 ママリ 確かにそうですよね💦低いとやっぱり呼吸はしんどいかもしれませんし😭 10月6日 ミニー 息吸うのも体力使うかと思いますし 入院も大変かもですが 後々何かあった時に後悔するかもなので きちんと診てもらった方がいいと思います🥺 10月6日 ママリ そうですね、先生に入院した方がいいと言われたら入院してもらい、きちんと治療してもらいたいと思います!ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
可能性高いですかね😅次に発作が起きたら入院とは言われてるのですが、見た目そんなにヒューヒュー言ってないのに酸素飽和度が92%で中々上がらなくて💦吸入したらやっと96%になる感じです🥲
ミニー
低いと身体に影響はないですかね?
あるなら、入院して診てもらった方が暗安心しますよね🥺
ママリ
確かにそうですよね💦低いとやっぱり呼吸はしんどいかもしれませんし😭
ミニー
息吸うのも体力使うかと思いますし
入院も大変かもですが
後々何かあった時に後悔するかもなので
きちんと診てもらった方がいいと思います🥺
ママリ
そうですね、先生に入院した方がいいと言われたら入院してもらい、きちんと治療してもらいたいと思います!ありがとうございます😊