なの
段々上手になりますよ🥹
下の子が吸う力が強くて飲み込みが追いつかなくて溺れて毎回ガーゼ2枚をびしゃびしゃにしながら飲んでました😅
なの
段々上手になりますよ🥹
下の子が吸う力が強くて飲み込みが追いつかなくて溺れて毎回ガーゼ2枚をびしゃびしゃにしながら飲んでました😅
「溺れ」に関する質問
スイミングスクールについてみなさんならどちらにしますか? 1.家から5分の薄暗くて指導は割と適当で、選手クラスとかはなくただ泳ぎを指導するスイミング。 知り合いが見たら溺れてるような、全然泳げてない平泳ぎで…
小さいお子さんがいるご家庭、お風呂やサッシなどの安全対策どんなことしてますか?🤔🤔 息子が自分でドアノブを開けられるようになり、勝手にリビングから出てお風呂場に行くようになりました。 風呂場のドアは上にロック…
水泳習ってない子いますか?今後、習う予定はありますか?!また習っていなかったけど大きくなってから習う子っていますか? うちの子が習っていませんが、他の習い事を複数しているのと中学受験も考えているため水泳教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント