ザト
一緒です(;´・ω・)
正式名称が保育所で、便宜的に保育園といってます。
おかめ納豆
同じと思って大丈夫ですよ^^*
ただ、家庭保育室から小規模保育室になったような保育所だと、〇〇保育園と名乗れないことがあります。
※地域によって異なるのかも知れません。
私の勤めてたところがそうでした^^*
ザト
一緒です(;´・ω・)
正式名称が保育所で、便宜的に保育園といってます。
おかめ納豆
同じと思って大丈夫ですよ^^*
ただ、家庭保育室から小規模保育室になったような保育所だと、〇〇保育園と名乗れないことがあります。
※地域によって異なるのかも知れません。
私の勤めてたところがそうでした^^*
「私立」に関する質問
子育て、というか子供がいる生活ってお金かかりすぎません!?シングルマザーでなんとか頑張っていて手取り月で40~50万なのですが貯金できないんですが😭なんとか子ども手当と、学資保険(18歳で受取1人あたり200万)しか子…
子供2人で大学までに1000万の貯金じゃ足りないですよね?😢1500万くらいないときついですか?💦私立大学4年の場合4年で一人最低400万で(家から通える範囲にしてもらう予定です)その後結婚式の資金も出してあげたいし、と…
いわき市在住の1児の母です。 現在育休中、再来年度4月に職場復帰予定です。 育休中に2人目がほしいと思っていますが、育休中に授かることができなかった場合には復帰と同時に子を保育園に入れることになるので保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント