退会ユーザー
上の子とお揃いの洋服、ギフトカード、カタログ
ですかね😂

みょん
2人目出産の友達には消耗品プレゼントしてます🎁
もはやリクエスト聞いて、オムツとかおしりふきとか😂
その際に内祝いはいらないと伝えてます。
あとは、ベビーブラシ(高めのやつ)とか名入れのバスタオルとか、普段使いできるものをプレゼントすることが多いです!

退会ユーザー
西松屋のギフトカード、消耗品嬉しかったです
退会ユーザー
上の子とお揃いの洋服、ギフトカード、カタログ
ですかね😂
みょん
2人目出産の友達には消耗品プレゼントしてます🎁
もはやリクエスト聞いて、オムツとかおしりふきとか😂
その際に内祝いはいらないと伝えてます。
あとは、ベビーブラシ(高めのやつ)とか名入れのバスタオルとか、普段使いできるものをプレゼントすることが多いです!
退会ユーザー
西松屋のギフトカード、消耗品嬉しかったです
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ予定日なのですが、孫フィーバーしている両親や義母を見ると、何故か心が荒んできます...笑 どちらにとっても初孫なので、テンションアゲアゲなのはわかるんですが、あーはいはいという気持ちになってしまいます…
妊娠初期の症状について教えてください! 妊娠検査薬で陽性で、早く行っても胎嚢や心拍などが確 認できないかもと病院は明後日(6w1d)行く予定です。 現在前回の生理日から計算すると5w6dなのですが、 少し下腹部がチクチク…
喝をいれてください🥲 弱気になり、さらに不安から本当にいろんなことが不安になってます…😢 検診まであと5日。今回は少し間が空くので余計に不安になってます🙀 ほんと妊婦になってから変なうつみたいな症状があり、胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント