子育て・グッズ 2人目妊娠中のとき、上の子の抱っこをヒップシートやグスケットでしてい… 2人目妊娠中のとき、上の子の抱っこをヒップシートやグスケットでしていた方いますか? 抱っこ紐だともうだいぶ苦しくて💦 おすすめがあれば教えてください! 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 1 抱っこ紐 おすすめ 妊娠中 2人目妊娠 上の子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント mama グスケットほんとにオススメです😭✨ 抱っこ紐自体重くなく本当に肩にも負担ないのでもっと早く買えばよかったです💦😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! グスケット使い勝手良いんですね✨ 調べてみようと思います😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
グスケット使い勝手良いんですね✨
調べてみようと思います😊