子育て・グッズ 虫除けスプレーで蕁麻疹が出て、使用をやめたお子様いますか?昨日年長娘… 虫除けスプレーで蕁麻疹が出て、使用をやめたお子様いますか? 昨日年長娘が今まで使っていた虫除けスプレーでかなりひどい蕁麻疹が出たので、虫除けスプレーが使えなくなりました。違うものを試してみようかとも思うんですが、赤ちゃんから使えるものだったので他に何を選べばいいのかわからず困っています。 園は隣が山だからか蚊が多いので、虫除けリングを許可してもらおうかと思っています。 アレルギー等あって対策されている方、教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:10月6日 お気に入り 赤ちゃん 虫除け 蕁麻疹 yu(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント