子育て・グッズ さつまいもとバナナ、片栗粉を混ぜて丸めてフライパンで焼いたおやつが… さつまいもとバナナ、片栗粉を混ぜて丸めてフライパンで焼いたおやつが冷凍庫にあります! クックパッドで調べて作りましたが、レンジで温めると固くなってしまいます>_< 水を足してラップをしてもダメです…(;_;) 前は上手くいったのにな〜… お陰で娘にあげることができません 笑 どうしたら柔らかくなるように温めれますか?(;_;) 最終更新:2017年4月24日 お気に入り おやつ レンジ さつまいも バナナ パン 冷凍 クックパッド ままり コメント 退会ユーザー 冷蔵庫で解凍してからあっためてもだめですか?😱 4月24日 ままり 冷蔵庫で解凍してから温めていいとは知りませんでした!>_< 菌が繁殖してしまうのでは?と思ってましたが、自然解凍がいけないんですね! やってみます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
冷蔵庫で解凍してから温めていいとは知りませんでした!>_<
菌が繁殖してしまうのでは?と思ってましたが、自然解凍がいけないんですね!
やってみます!