子育て・グッズ 2歳の女の子がスカートを履く時は下に一部丈のスパッツを履けば大丈夫で… 2歳の女の子がスカートを履く時は下に一部丈のスパッツを履けば大丈夫ですよね、、?最近スカートをよく買うので履きたくて😂 たまに遊び場などでスカートの下何も履かずにオムツ丸出しの子が居てびっくりします😭 ですが一部丈のスパッツだと裾が見えてしまったりするのでなにかいい方法あれば教えてくれると嬉しいです!🙇🏻♀️ 最終更新:2024年10月6日 お気に入り オムツ 2歳 女の子 夫 遊び はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント き ベビーブルマとかどうですか? あれもパンツになるんですかね? 友達の子供は下に履かせてたり フリルやスカートがついてるブルマ履かせたりしてました☺️ それかいっそのこと7分くらいのスパッツにするとか?! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント