コメント

はじめてのママリ
もう少し後からだと思いますがいたずらBOXはうちの子めちゃくちゃハマりました🤣
はじめてのママリ
もう少し後からだと思いますがいたずらBOXはうちの子めちゃくちゃハマりました🤣
「生後6ヶ月」に関する質問
水分補給についてです。 生後6ヶ月半です。離乳食は2回食で完母です。 いまだに白湯や麦茶は飲ませておらず、母乳のみです。 色んな方の1日の授乳スケジュールを見てると、生後10ヶ月頃には授乳するのは夜寝る前だけと…
生後6ヶ月 絶壁 絶壁治らないですよね? ジオピロー使っても意味がなかったです。 また高い枕使って改善しなかったら嫌なので枕買えないです。 寝る時は枕使ってません。 日中は腹ばいの時間も長いですが、 よく寝る子…
心室中隔欠損症の子には知的障害や発達障害が多いですか? 心室中隔欠損症、低出生体重児で、心臓の手術を生後6ヶ月で行いました。手術は成功し、後遺症もなく、やっと治った!とほっとしていたところですが、手術に至る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いたずらボックスいいですよね!😚見たことあります〜✨教えてくださりありがとうございます!