産婦人科・小児科 5歳の子どもの熱です。今朝38℃まで下がりましたが昼から再び39℃超えです… 5歳の子どもの熱です。 今朝38℃まで下がりましたが昼から再び39℃超えです。 よく、手足が冷たいと熱が上がる途中で、手足が暖かくなり汗をかきだしたら薄着に、と言いますが、一日中何度も触るたび冷たかったり手だけポカポカだったり、顔も手も火照ってるけど汗は全くかかない、暑いと言ったり寒いと言ったり、コロコロ変わって全然わかりません、、 わかりやすく汗かき始めたから熱下がるね!みたいにならないのですが、、 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 5歳 熱 はなこ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント