産婦人科・小児科 飲み込んだかもしれない金属部分がある場合、病院で診てもらうことが大切です。口の中を確認しても異常がない場合でも、医師の診察が必要です。 誤飲したかもしれません 私がご飯を食べている時にテーブルの下に潜っていてみてみると、ズボンの紐を咥えていました。 すぐに紐を取り上げたのですが、片方金属部分がありませんでした。 ただ、それが今取れて飲み込んだのか、元々取れていたのかわかりません。 口の中も確認しましたが何もなく、本人も変わった様子も見られず今私の抱っこで寝ています。 この場合どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 1 ご飯 誤飲 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント