雑談・つぶやき 私が先月からの体調不良がまだ完全に治らず。その間も子供が風邪ひいた… 私が先月からの体調不良がまだ完全に治らず。 その間も子供が風邪ひいたり。 とにかく気が滅入ってる😓 毎年恒例になってしまった義母の誕生会。 本来であれば今月末ぐらいにやってるけど、計画するのも面倒だし今年からはやらなくてもいいかなぁ。 いつも義弟も一緒に我が家に招いてるけど、その為に片付けたりしないといけないのがしんどい。 せめて外で軽くランチかな。 旦那はまだ何も言ってこないけど、忘れてるのか。 体調が戻ったら休日はでかけたい。 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 旦那 義母 片付け ランチ 体調不良 マーガレット(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント