※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萌乃
ファッション・コスメ

ブリーチを避けたいので、バイヤージュやハイライトを考えています。生え際が黒い場合、バイヤージュがおすすめですか?ハイライトだと全体を黒く染める必要がありますか?良い案を教えてください。

美容師さんやしたことある方に質問です🙋‍♀️

今ブリーチではなく普通の茶色のカラーにしてもらい5ヶ月ほど経ってます
生え際が結構くろいです

ガラッと印象を変えたいのと美容室に行く時間がないので前頭ブリーチは避けたいのとでバイヤージュや、ハイライトを考えてます

生え際が黒く他の部分が茶色とかだとバイラージュの方が良いですか??ハイライトだと一旦全体を黒くしないといけないんでしょうか😭
良い案教えてください!!

無知と語彙力の無さすみません

コメント

えーちゃん

バレイヤージュは何回か分けてするらしいので、1度では無理みたいです😅
私もしたいと思ったけどそれを聞いてやめました😟

ハイライトはブリーチ2回位はしたと思います!
全体黒くとかはしてないですよ〜

• 萌乃

萌乃

わーーそうなんですね、、ママリでも結構失敗談とか載ってるので気になりまして、、やめときます😂

ハイライトした事あるんですね🌼
    全体黒くしてないということは茶色い部分はそのままってことなんでしょうか?🤔

• 10月6日
  • えーちゃん

えーちゃん

上は暗め、ハイライト部分は明るめって感じでした😌
    その辺は美容院さんに相談するといい感じにしてもらえると思います✨

• 10月6日