妊活 排卵期出血について排卵前に2日連続出血しています。おりものに血が混じ… 排卵期出血について 排卵前に2日連続出血しています。 おりものに血が混じっているくらいで、調べると排卵期出血みたいなのですが、こんなことは初めてでめちゃくちゃ戸惑ってます… 多分大丈夫だと思うのですが明日病院に行こうと思っていて、 不安なので皆さんの排卵期出血の経験や、どんな感じだったかを教えて欲しいです🥺 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 1 おりもの 病院 排卵 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日病院に行ってきて、無排卵のため出血しているとのことでした。 お薬もらいました! 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント