産婦人科・小児科 熱出たら薬出すから明日電話してねって産婦人科に言われたのに今電話し… 熱出たら薬出すから明日電話してねって産婦人科に 言われたのに今電話したらキレ気味で喋られました😢 ため息もされて、電話するんじゃなかった。 産婦人科変えたいって思ったけど他にいい所ないし 我慢ですよねー。 最終更新:10月6日 お気に入り 産婦人科 熱 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 産婦人科の人って基本イライラしやすい人多いですよね。なんでその仕事選らぶんだろって感じです。 10月6日 はじめてのママリ🔰 出産の時に電話の方に当たったら 最悪です😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産の時に電話の方に当たったら
最悪です😭