※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台アンパンマンミュージアムから仙台駅周辺で、おすすめのお店を教えてください。お酒は飲めず、車もありません。

明後日仙台アンパンマンミュージアムにいくのですが、
アンパンマンミュージアムから仙台駅くらいで
おすすめのご飯屋さん(夜)はありますか?

お酒は飲めないです、車もないです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

子供と一緒ということを考えると、東口を出てすぐにあるBiViというビルにある「うまい鮨勘」でしょうか😃回らないお寿司屋さんですが、リーズナブルで半個室の席も多くて子供用の椅子やメニューも充実していて気兼ねなく楽しめますし美味しいです!

駅のビルのレストラン街も、だいたいどこも美味しいし子供向けメニューがあるのでおすすめです😃
私がお気に入りなのはエスパル3階の鼎泰豐(ディンタイフォン)です。関東にもあるので仙台ならではって感じではないですが美味しすぎてよく行きます。

仙台ならではとなると、牛たんで有名な「利久」というお店がだしてる和食とイタリアンの店がそれぞれ駅の中にあるのでおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

候補いくつもありがとうございます…!!
    駅ビルというのはエスパル?でしょうか?🥹✨✨

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エスパルですね!駅にくっついてる商業ビルです😃なんかありすぎて、ややこしくてわかりにくいんですが、地下と、3階にレストラン街があり、最近は1階にも新しく増えました(てくて)。
    エスパルおよびてくては、とても混むし、お店も狭いところが多いので、少し離れたBiViなら落ちついて食事できますよ😃うまい鮨勘はタッチパネルなので気楽です🍣

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます✨
    鮨勘タッチパネルなのいいですね〜🍣行ってみようと思います!🥰

• 10月6日