サプリ・健康 寒暖差の蕁麻疹が大変🥲妊娠中に飲んで良い効く薬はないらしい😭同じ蕁麻… 寒暖差の蕁麻疹が大変🥲 妊娠中に飲んで良い効く薬はないらしい😭 同じ蕁麻疹の方、 薬以外にされている対処法はありますか? 最終更新:10月6日 お気に入り 妊娠中 蕁麻疹 ママリ(妊娠5週目) コメント はじめてのマママリ 私は2年くらいずっと蕁麻疹でお薬飲んでますが、妊娠中はレボセチリジン飲んでましたよ😊 産婦人科から処方されました! 10月6日 はじめてのマママリ お薬以外では塗り薬も処方されました!これは気休めだと思います😅 10月6日 ママリ 産婦人科から処方してもらえることもあるんですね!😳✨ 塗り薬気休めですよね…🥲 授かったら産婦人科で相談してみます!ありがとうございます🥺💓 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマママリ
お薬以外では塗り薬も処方されました!これは気休めだと思います😅
ママリ
産婦人科から処方してもらえることもあるんですね!😳✨
塗り薬気休めですよね…🥲
授かったら産婦人科で相談してみます!ありがとうございます🥺💓