ななな
園によると思います!
娘の園は、熱なし・食欲ありなら登園できます☺️
周りにも熱もないから登園したって子います!

はーまま
熱は2日目に出ました!!!

はじめてのママリ🔰
うちも熱がない手足口になったことがあって、園に確認したら登園OKでした!
登園OKってことは外出も普通にOKだろうと考えて夏祭りとかも行ってました😅
ななな
園によると思います!
娘の園は、熱なし・食欲ありなら登園できます☺️
周りにも熱もないから登園したって子います!
はーまま
熱は2日目に出ました!!!
はじめてのママリ🔰
うちも熱がない手足口になったことがあって、園に確認したら登園OKでした!
登園OKってことは外出も普通にOKだろうと考えて夏祭りとかも行ってました😅
「4歳」に関する質問
ディズニー前泊なにする? ミラコスタに宿泊し翌日シーに行こうと計画しています! ミラコスタに前泊するとき、なにをするのがおすすめですか? 遠方からなので早くても10時羽田空港着くらいです。 4歳の子どもが喜ぶス…
4人目欲しいけど😔 今年34歳です。 夫婦共働きで夫600、妻500(時短中) 家を購入したばかりで、まだローンは始まっていません。 今は社宅なので4、5万くらいですが、ローンが始まると14万くらいになります。 貯蓄は現金60…
4歳英語教室について 2歳から通っていた英語教室を辞めたいと話しています。 理由は「ずっと見てくれていた大好きな先生が、教室を代わっていなくなったから」 今の先生とは雰囲気が違ってどうも合わないらしく、通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント