再婚してから、財布別のかたいますか?どんな感じでやりくりしてるか教え…
再婚してから、財布別のかたいますか??
どんな感じでやりくりしてるか教えてもらいたいです🫥
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
食費と自分・子どもたちにかかる費用は私で、その他(住宅ローンや車関係、固定資産税など)は旦那持ちです!
再婚してから、財布別のかたいますか??
どんな感じでやりくりしてるか教えてもらいたいです🫥
はじめてのママリ
食費と自分・子どもたちにかかる費用は私で、その他(住宅ローンや車関係、固定資産税など)は旦那持ちです!
「家族・旦那」に関する質問
妊娠関係ないんですが 私の家族の話です。 私には弟2人いるんですが 1人はニート(20才) もう1人は扶養(19才)なんですが 高校卒業後就職するかと思ったら YouTuberになるといって職に付きませんでした。 それで今もチンた…
新居が立って4ヶ月で離婚となりました。 子なしです 離婚理由は、お互いの不満が積もりに積もって 夫婦としていられなくなったからです。 私から切り出しました。家が立ったこともあり ずっとモヤモヤはしてましたが この…
同居の方ー😊 一緒に住んでみて義父や義母の行動にびっくりしたこと語りませんか?😂 私は義父と同居して5年になります。 びっくり&ありえないこと ①リビングのテーブルに足をのせてテレビを見ている ②朝起きて寝るまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔
旦那さんがが給料なにに使ってるかは聞いたりしてますか?