家族・旦那 弟が家を買った弟というか弟の嫁私は育児参加もしない旦那と市営住宅義… 弟が家を買った 弟というか弟の嫁 私は育児参加もしない旦那と市営住宅 義実家の近くに住んでる。 ひいおばあちゃんの家をリフォームして住めるかもってので引っ越したんだけどな。 義実家との連絡も全部旦那がしてくれるって言ってたんだけどな。 全部全部嘘やん。詐欺かな? なんか嫉妬? 素直に喜べない自分がいる。 いや弟も大変だったんだ。 うん。 みんな大変なんだよね。 わかってるけど、なんか…もや… そんな自分にまたモヤモヤ… 最終更新:10月6日 お気に入り 1 旦那 育児 義実家 市営住宅 引っ越し 嫉妬 ままち(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当に結婚相手によりますよね、その辺🙄 当たり外れでかすぎます🤣 旦那側からしても当たり外れはあるんでしょうけど笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント