コメント

えいとわママ
私もほとんどつわり無いですよ(・∀・)
1人目の時なんて生まれるまでつわり1回もなかったです(・∀・)

きくち
心配しすぎるのは良くないので電話して聞いてみてはいかがでしょう。
-
ゆきちゃん♪
返信ありがとうございます。
そうですね、木曜に病院いったばかりなのに早すぎるかな?とかモヤモヤ考えてたら日曜になっちゃって…あとで電話してみます!- 4月24日

おきよ(^ω^)
つわりは天候や気分、体質などでもコロコロ変化があるのであまり心配しない方が赤ちゃんの為ですよ^ ^
ちょっとだけつわりみたいな症状を体験した後、産むまで一切つわりなしだったという友達いますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私は最近までつわりがダラダラ続いていたのでそれはもう羨ましくて…(笑)
ただ私は風邪をひいたときだけピタッとつわりが止まりました。不思議です…
とにかく気になって気になって仕方がないなら病院に電話をして内診してもらうのが1番安心かと思います(^o^)
出血や痛みが無ければきっと順調に育っています❤️
-
ゆきちゃん♪
長文での返信ありがとうございます。
急に風邪か花粉症(なったことないです)かになってしまってくしゃみと鼻水止まらないです。くしゃみしすぎてお腹に負担かかってないか心配になります😢😢
過度な心配はやっぱり伝わるんですかね?出血や痛みは今のところ全くないです!あとで電話してみます★- 4月24日

fresh
この時期ですとけっこう並があると思います!私は初期の悪阻はすごい並がありました
あれ?調子いい!って日が3日間ぐらい続いたかと思えば また具合悪くなって寝込んだり(--;)これから多分どんどんつらくなっていきますよ(。>д<)
-
ゆきちゃん♪
そうですかねぇ?つわりあったときは辛いけどお腹に居るんだ!って思えたのにパタリと止むと今まで以上に神経質になっちゃいますね💦- 4月24日
ゆきちゃん♪
はじめの頃からなかったのですね!あるのが当たり前だと思っていたので…みんなそれぞれなんですね!何か少し安心しました★
えいとわママ
ない人はないみたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
今回もたまに、具合悪いかも?
位です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )