妊娠後の増加したおりものについて心配ですか?普通の症状です。特に中期に入るとペタペタ系のおりものが増えることがあります。
妊娠してからおりものが増えたのですが普通ですか?
現在妊娠21週です
妊娠前は直前までピルを服用していたため、生理前くらいしかおりものが出ることがなく、妊娠してからのおりものの量に驚いています…
毎日トイレに行くたびにおりものシートを替えなきゃいけなくて、おりものシートを付けなくていい時はほぼないのですが、これは普通なのでしょうか?
妊娠初期は水おりが多く、中期に入ってからはペタペタ系のおりものが増えました
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
よくある事みたいです!
私は妊娠してからおりものが増えカンジタにもなりましたが先生曰く妊婦さんは皆なるよ〜っと言われました!
よく赤ちゃんに感染してしまうとか言われてて不安にもなりますよね!なので私も先生に聞きましたが、痒みが酷い場合は治療するけどそうじゃなかったら感染もしないし特に問題ないからねと言われました😳✨
そして産後はあれはなんだったんだ?ってくらいおりものありません😂
ママり
妊娠中はおりものシート必須で何回もかえないといけないくらいよく出てました💦
普通ですし大丈夫ですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
普通なんですね!
ありがとうございます!- 10月6日
mmmm
普通ですよ☺️
おりものは増え、頻尿になります💦
はじめてのママリ🔰
よくあるんですね!
産後落ち着くなら今だけ…と耐えられそうです😌
ありがとうございます!