※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
雑談・つぶやき

安住紳一郎さんのラジオ番組「日曜天国」で面白い話を聞いて夫に伝えたがうまく説明できず、自分にショックを受けた。オススメします。

ラジオですごく面白い話を聞いたので
夫に話したのですが
ま~うまく説明できなくて
そんな自分にショックを受けました😭

やっぱ技術がすごいんですね~💦
ちなみに安住紳一郎さんの日曜天国です!
フラりと聞いてハマってしまいました!
オススメです!

コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

TikTok見てたら日曜天国が流れてきて、そこから好きになり、検索しては聴いてます♩面白いし、感動もあって最高ですよね︎👍🏻 ̖́-✨️

リアルタイムでラジオも聴いてみたいです♩

• うに

うに

同じ方がいらしてうれしいです!はい、たまに泣かされますよね😭
    私もリアルタイムではなくて…SpotifyやYouTube。外様ですよね🤣

• 10月6日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

遅くなってすみません🥹グッドアンサーありがとうございました✨️
    子どもたちの公園に付き合ってリアルタイムで聴けませんでした😢今日のはどうでしたか?!
    私もradikoダウンロードしてあるので、夜聴いてみます✨️

• 10月6日
  • うに

うに

こちらこそコメントありがとうございました💕
    実はちょうど10時だ!と思い、radikoをダウンロードしたんです🤣
    そういや今日は安住さんじゃなかった💦と思いましたが、声優さんも面白かったです!

でも携帯が古いせいか2度ほどアプリが落ちてしまい。。もう機種変しようと決意したとこです!!🤣

私も夕飯作りながらちゃんと聞き直す予定です~💕

• 10月6日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

毎週安住さんでは無いんですね!声優さんも好きなので聴いてみます☺️

機種変のキッカケに👏✨️素敵ですね💓

教えてくださってありがとうございます🙏

• 10月6日
  • うに

うに

年に一回お休みされるそうですよ😃
    来週も楽しみですね✨

• 10月6日