すみこ
たんぱく質:唐揚げ、ウインナー、鮭等
野菜:きんぴらごぼう、ほうれん草の胡麻和え、とまと
糖質:おにぎりかご飯を詰める
ですかね?
きゅん🫰🏻
せっかくなので、子供の好きなものを、ふんだんに詰めます!笑
ミートボール、唐揚げ、スパゲッティ、ウインナー、、
気持ち程度の野菜でブロッコリーかちくわにきゅうり詰めたやつ、、😂
初めての遠足は好きな物入れてあげたいです💓
しょうママ
星ポテト、ウインナー、唐揚げ、枝豆、キャンディチーズ、入れようと思ってます🥺🍴
すみこ
たんぱく質:唐揚げ、ウインナー、鮭等
野菜:きんぴらごぼう、ほうれん草の胡麻和え、とまと
糖質:おにぎりかご飯を詰める
ですかね?
きゅん🫰🏻
せっかくなので、子供の好きなものを、ふんだんに詰めます!笑
ミートボール、唐揚げ、スパゲッティ、ウインナー、、
気持ち程度の野菜でブロッコリーかちくわにきゅうり詰めたやつ、、😂
初めての遠足は好きな物入れてあげたいです💓
しょうママ
星ポテト、ウインナー、唐揚げ、枝豆、キャンディチーズ、入れようと思ってます🥺🍴
「弁当」に関する質問
会社の保育園が、給食なくて弁当持参でした😂8ヶ月から預けますが、離乳食も手作り持参みたいです。きついと思いますか??雰囲気はとても良かったんですが、他のとこ探すか迷います。
今月から保育園、10月半ばから復職。 お仕事休みで、子どもが保育園に行ってる平日が1番忙しく、本当に疲れます。要領がわるいのでしょうか。。 1人時間なんてありません。 皆さん一緒ですか? 9:00→登園 9:30→買い物し…
節約のためにお昼を弁当にしたいのに、あさギリギリまで寝てしまう😭 息子や娘が遠足や保育園の弁当の日だったり絶対に弁当が必要な日は早く起きれますが… 夫と私だけならなんとでもなるという考えが頭にあるため多分起き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント