すみこ
たんぱく質:唐揚げ、ウインナー、鮭等
野菜:きんぴらごぼう、ほうれん草の胡麻和え、とまと
糖質:おにぎりかご飯を詰める
ですかね?
退会ユーザー
せっかくなので、子供の好きなものを、ふんだんに詰めます!笑
ミートボール、唐揚げ、スパゲッティ、ウインナー、、
気持ち程度の野菜でブロッコリーかちくわにきゅうり詰めたやつ、、😂
初めての遠足は好きな物入れてあげたいです💓
しょうママ
星ポテト、ウインナー、唐揚げ、枝豆、キャンディチーズ、入れようと思ってます🥺🍴
すみこ
たんぱく質:唐揚げ、ウインナー、鮭等
野菜:きんぴらごぼう、ほうれん草の胡麻和え、とまと
糖質:おにぎりかご飯を詰める
ですかね?
退会ユーザー
せっかくなので、子供の好きなものを、ふんだんに詰めます!笑
ミートボール、唐揚げ、スパゲッティ、ウインナー、、
気持ち程度の野菜でブロッコリーかちくわにきゅうり詰めたやつ、、😂
初めての遠足は好きな物入れてあげたいです💓
しょうママ
星ポテト、ウインナー、唐揚げ、枝豆、キャンディチーズ、入れようと思ってます🥺🍴
「弁当」に関する質問
これって私が悪いですか?(長文です🙇♀️) 夫は最近仕事が忙しく、朝6:30頃に家を出て、遅いと20時頃に帰ってきます。 私は専業主婦なので、家事育児10割やっていて、 6時に起き、前日の夜にある程度作ったおかずとご飯…
1年生の娘がいます。 今日が初めての給食でした。 娘には魚アレルギーがあり練り物も食べられないのですが今日の給食の味噌汁にかまぼこが入っておりそれは事前に確認しており今日は【味噌汁無提供・弁当持参】となってお…
1年生の壁、たった二日目でもうココロも体も限界です😭笑 幼稚園のときはバス(しかも家の目の前)で行ってたのでめっちゃ楽でした… 朝は登校班の場所まで10分かかるところまで送り出し、これから5月いっぱいは13時半下…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント